Новогоднее волшебство

ДАВАЙТЕ В ПОЛНОЧЬ УЛЫБНЁМСЯ ,
ВСТРЕЧАЯ МИГ И НОВЫЙ ГОД,
И НЕПРЕМЕННО ВСЕ ДОЖДЁМСЯ :
ЧТО НАМ ПОДАРИТ НЕБОСВОД ?!

ПОВЕРЬТЕ В ЭТО ВОЛШЕБСТВО
И ВЫ ПОЗНАЕТЕ БЛАЖЕНСТВО
РЕБЁНКА ... СУЩЕГО ВСЕГО ...
И БОГА В ВАС ... И СОВЕРШЕНСТВА ...

ВЫ ВОЛШЕБНИКИ, ДРУЗЬЯ ,
НА ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ ПЛАНЕТЕ !
СПЛЕТАЙТЕ СФЕРУ ИЗ ОГНЯ,
ЧТОБ ЖИТЬ СЧАСТЛИВЫМИ НА СВЕТЕ!!!
29.12.2014


Рецензии