Табурэтку ш дай шэ ля мни

Спаты у варымни

Покосилси старый мий плит.
Лиг соби й в городи
Бы й нема ж родни.

А в дида во ж бачых, тхи,
Тхир но вж кота сиби, р, йисць.
Ну, бы Том я  млынци.

Батька з матыр пахаранивш,
Лэгко ж пак ий в лайбайриф
Скубаты но фш ф баради зь.

Шо ж, ха, м, робыты ля мни,
Одному з плэч поломаны.
Оно вж набыраты стихы.
Да, ну. В лийвуйух сторону.

Екся во ж пич протопыв.
Насунумш бровы на зибр.

З НойВыйМ ГодОМ, старый.
Хай в7 добрый Козы.
Ны потскользнысь бильш.

От такыйи коледкы сопи
Сочыныф Старыць Слыпый.
Гляды ж, Ангел ты мий,
Сыды фш влад на плычци.
 


Рецензии