Добро... жестокость...

Словно металлом по израненной Душе,
Без сожаления,сострадания...
Прикрывшись лицемерием извне,
Кому-то предрекая долгое страдание.
Вершат,глумятся -жалок люд...
Творят,считая правосудием,
На зло добром,да будет так,
Господь оценит все старания.
Жаль тех...однако не судить,
У разума свои познания...
Жестокий век, кровавый миг,
Добро сейчас почти в изгнании.
Словно металлом по израненной Душе,
Улыбка- признак милосердия,
Добро...оно окупится вдвойне,
Жестокость предрекает наказание.


Рецензии