Горький настой из разлук и печали...

Звезды одобрили  выбор симпатий ,
Томный закат с ними вместе грешил .
Плавился  август от жарких объятий ,
Месяц ладьей по речушке скользил .

В прошлом остались и  время , и люди -
Мир стал ненужным на миг для двоих .
Ночь  безрассудство  любви  не  осудит,
Ночь  станет бездной  сегодня для них .

Напрочь  разрушив основы  морали ,
Ночь  полнит  бездну  сиянием  глаз .
...Горький настой из разлук и печали
Ночь приготовит чуть позже для нас .

Мы так легко подведем перекрестье -
Пуля  навылет  наш  вечер  прошьет .
... Август горячий пока с нами вместе ,
Месяц - отшельник любовь бережет .


Рецензии
Замечательный стих!!! С ув.

Лида Волик   11.11.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.