Одиноко...

Почему тебе одиноко сейчас?
Душа твоя не знает преград.
Она вольнА, как птица в полёте.
Ну, что же!   Ну, что же?
Так тебя гложет?..
Ты душу свою, попробуй, открой.
Пускай в неё заходит любовь.
И сосны в лесу перестанут стонать.
Мечта воскреснет, вернётся назад.
Увидишь синь – высоких небес
И солнце алое будет висеть.
В безмолвии сможешь
Найти свой  ответ...
Ты сможешь   всё   -
Надо   очень   хотеть...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.