Дождь

Ночь укрыла лес дремучий,
Поднависли злые тучи,
Громыхнул зловеще гром
С вспышкой молнии с дождём.

Зашумел приятно лес,
Дождик хлынул из небес,
Капли бьют по листьям звонко,
Ливень двинулся сторонкой.

Гром и молния,гроза,
Темнота кромешная,
Дождь уходит стороной,
Здесь сторонка грешная.


Рецензии