2014

Вот и подходит к концу
этот чудовищный год.
Его мы отпустим без нервов,
Сколько ведь он нам принес
Слез,криков,страданий.

Моменты есть и хорошие,
Которые врятли забудишь,
Смех и прогулки по парку,
Не забыть как на листве волялись,
Ловили с тобою снежинки.

В этом году я встретил тебя,
Самую ту которую так долго искал,
И с тобою я навсегда.
К тебе любовь сильна,крепка и нежна,
Ты очень мне дорога.

А давайте закончим на ноте спокойной.
Тихо проводим его.
И с радостью встретим новый,
Не похожий на старый,но по своему необычный,
И от которого ждем как в сказке чудес.

28.12.2014


Рецензии