Слова любви

Слова  любви нам в жизни  помогают,
Бывает могут  даже  убедить,
От этих  слов,  как  крылья  вырастают,
И  с  этим  чувством хочется  нам  жить.

Слова  любви  даруют  нам  надежду,
Способность  нам  заряды  умножать,
Они   ну,  как   волшебника  одежды,
Любовь пособны в  духе излучать.

Любви в Одессе  вечной не бывает,
Так  каждый день  здесь  надо  добывать,
И  если  кто  об  этом  забывает,
То   все  запасы  может   потерять.

Любовь  нуждается,  конечно в  пище,
У  каждого  к  любви  свой  аппетит,
А  без  нее  так ждет  лишь  пепелище,
Где  нет  огня,  то  там  зола  дымит.

Тогда   слова  любви  не  помогают,
Хоть  для  любви  приемов   арсенал,
Любовь,   как  бриллиантом  украшают,
Чтоб  как  волшебной  гранью  заблистал.


Рецензии