Мы говорим еще не вечер...

Твоя душа навек со мною
и где то пала..пала Троя
врата нечаянно откроют
и под уздцы коня введут

а я поверю в нашу встречу
мы говорим..еще не вечер
надежда есть тебя обнять
и целовать..и целовать..

вот поворот судьбы не плавный
и спорим мы..а кто здесь главный
троянский конь..душа болит
и нет побед, без чувств.. убит

какая дивная изнанка...
моей души...
любовь ..обманка..
мы говорим еще не вечер
и ждем..
надеемся на встречу..)))


Рецензии