Разделенный на две реальности

Я живу в рутине мрачной,
Живу одинаково день за днём.
В этой реальности мало счастья,
Но всё-таки есть, когда с другом вдвоём.

Вдруг лето настало, внутри все поёт.
Я хочу вернуться обратно.
Туда, где веселью и дружбе почет,
Где душе твоей отрадно.

Но вот лета конец настал,
Все пожелтело, пропал цвет зелёный.
Я кричу:-"Я пропал."
И вернулся опять, тоской удручённый.

Скучаю сильно, духом упал,
Ожиданием вновь окрыленный,
Я понял и осознал,
Что на реальности две разделенный.


Рецензии