Цеплялся Рома за Илью

Дискуссия на одном из сайтов.

Еврей еврея не признал,
И не туда совсем послал!


Цеплялся Рома за Илью,
"Ты не еврей", шептал ему!
Поверьте, отчество "шалит",
Фамилия и то - претит!

Цеплялся Рома, но зачем,
Что доказать хотел он всем?
Что умный, то что сам еврей,
Что всех евреев не глупей!

   29.12.14 г.


Рецензии