***

Уж если требует душа
Когда охота, что  неволя
Томит бессонницей до боли
Спешу я сделать этот шаг

И излагаю все в стихах
Наполнив радостью, печалью
О близком. Горизонта далью
Пускай выходит и не "Ах..!"

Быть может, не изящен слог
Отягощенный грузом литер
За это строго не судите
Простецкий мой набор из слов

Пишу я просто, для себя...
Своим знакомым посвящаю
Порою их не извещая
Но..! Тем не менее любя..!


Рецензии