бумеранг

страшно.когда стариков посылают...
смерти их ждут,когда те досаждают.

слово порой не то они скажут
в силу своих уже старческих лет.
надо хотя бы за то их уважить,
что появился вообще ты на свет.

знай!перед тем,как обидеть,
эти слова примеряй на себе.
дети твои отношения видят
и бумеранг возвратится к тебе.

годы летят.наша жизнь скоротечна.
может тогда и пошлют... и тебя.
чтобы пример показать своим детям,
вы воспитаньем возьмитесь с себя.


Рецензии