О маршах иуд и подлецов

            О России, о Путине и их врагах
(Июнь , 2012)
Маршируют,  агитацию   ведут
лидеры  госдеповской  колонны.
Нагло  и  по-чёрному,  безбожно  лгут
на  всю  власть, на Путина  и  на  Законы.

Плохо!  Коренные  москвичи  молчат
точно  так,  как  в  девяносто  первом:
только  по  ТВ  за  крысами  следят —
без  реакции  ни  разумом, ни  нервом.
Думают  про  них,  они,  мол,  чужаки—
в  девяностые  в  Москву  пробрались,
белоленточные  черви-богачи,
а  их  дети  США  продались.

РАВНОДУШИЕ,  ПАССИВНОСТЬ  МОСКВИЧЕЙ
ВНОВЬ  РОССИЮ  В  БЕДЫ  ВВЕРГНУТЬ  МОГУТ,
ЕСЛИ   «КРЕАТИВНЫХ»  ПОДЛЕЦОВ-ЧЕРВЕЙ
С  УЛИЦ,  ПЛОЩАДЕЙ  ИЗГНАТЬ  НЕ  СМОГУТ.
                ----------------------------------


Рецензии