22. 12. 2014

Мне трудно порой тебя понять.
Словами очень трудно описать,
Что сейчас творится в моем мире
Где нет тебя даже в помине.
Прошла пора звонков и смс,
Прошла пора безудержного смеха.
Мы вновь одни, каждый в своей квартире..
Мы вновь одни, в этом черством мире...

Где всем плевать, что за душой
Где лишь важны знакомства, деньги.
Где каждый норовит пройтись по головам
Где честность не приемлема отныне.
И будем вновь искать себя,
Куда придем пока лишь Богу все известно.
И будем ль вместе или нет
Все это не понятно, как в картине или пьесе.

И мне не стоит много думать,
Не стоит ждать чудес с небес.
Хотя мне все же очень хочется придумать,
Как будем вместе мы на век.
И пусть хромает рифма, не вяжутся слова.
Я знаю ты поймешь меня,
Я верю будем рядом мы всегда!

22.12.2014


Рецензии