С Новым Годом!

Новый год идёт навстречу,
Поздравляю Вас,друзья!
Прошлый год был скоротечен,
Канул в лету бытия!

Хоровод его событий
Был непрост и полон дел,
Их скорее завершите,
Если кто-то не успел!

Пусть Вам жизнь озаряет
Свет душевной красоты!
Радость сердце окрыляет,
Распуская в нём цветы!

Всем-ЗДОРОВЬЯ и удачи,
Мира,солнца,ДОБРОТЫ!
Быть счастливей и богаче
От сияния ЛЮБВИ!


Рецензии