Я заблудилась среди снов

Я заблудилась среди снов,
Слепых, несбыточных мечтаний,
Устала от молвы оков,
И как боюсь я расставаний!

Наивна я и так глупа,
Но верить истово я буду
В людей... И вера та без дна,
Такая же,  как вера в чудо.

Упав под гнетом чьих-то фраз,
Смогу я все равно подняться
И снова,  словно в первый раз,
Учиться буду улыбаться.

Я в лабиринте черном лжи
Блуждаю с огоньком надежды,
Я знаю,  я дождусь весны,
Душа воспрянет,  как и прежде.


Рецензии