С наступающим!!!

Прикупил кочан капусты
Наготовил я еды.
Занёс в дом охапку сена
Ожидаю год Козы.

Положив руку на сердце
Честно вам скажу друзья.
Всех обидчиков простил я.
Всех Козлов поздравил я.

Ведь деньков осталось мало
Старый,добрый год уйдёт.
Ну а Дед Мороз по пьяне
Козу в дом к нам приведёт.

А у нас, капустка, сено
Хорошо придумал я.
Всем Вам. Счастья и Здоровья
С НАСТУПАЮЩИМ!!! ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Спасибо,Миша! Взаимно!
http://www.stihi.ru/2014/12/28/10362

Успехов

Васильевъ   12.02.2015 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.