Ему...

В своём биении сердца я слышу твоё дыхание.
Помоги мне тобою согреться,
Не обжечься горящим пламенем.
Я тебе нараспашку душу.
Страшно верить, но всё же верю.
Мне другого искать не нужно,
Не любить я тебя не умею.
Вдохновение - глаза твои синие.
В них тонуть я хочу,не спасай меня.
Называй только чаще любимою.
Я хочу быть твоей, да и так твоя...


Рецензии