Я прячусь от людей и слов

Я глаза скрываю под вуалью
Как дождь, смеющийся над нами.

Я прячусь от людей и слов –
Сломались рёбра прошлой весной.

Я тонко чувствую май,
Я дышу тротуаром из снов.

Я прячусь от людей и слов –
Мне больно вдыхать город свой.

Солёноё море в зубах
Скрипело, когда звала.

Я прячусь от людей и слов –
Кажется, умерла прошлой весной.

AD.


Рецензии