Я хочу посмотреть с высоты...

Обработка Косикова А. П.
 
Я хочу посмотреть с высоты
Самой лучшей на свете горы
На Армению, Родину-Мать!
И, нарушив гор тишину,
Крикнуть: "Люди, я всех вас люблю!"
Я увидеть хочу земли древних Армян,
Где жил царь-император Великий Тигран!
Я хочу прикланится к месту тому,
Где Ноев ковчег жизнь спас миру всему.
Я хочу с Араратских вершин
Видеть волны Севана седого,
Слышать шум бегущей воды
Аракса, всегда неугомонного.
Пусть будут вечными стократ
Аракс, Севан и Арарат!


Рецензии