Рубаи Гнилое строить - грех!

        "Гнилое строить - грех!"

Наш ум, уже есть ноша и жизнь в нем вся!
Гнилое строить - грех и пакостить нельзя.
И коли ты сочтешь, что он тобой истрачен.
Не стоит строить дом.., тяжелый груз неся.


Рецензии