Деньги - для политики. Не наоборот!

Разочарование
Финансистов ждёт.
Деньги для политики.
Не наоборот.

Деньги на оружие.
Деньги на солдат.
Корабли военные
В дальний путь спешат.

Где Сенат прикажет им
Там бомбить начнут.
Деньги баснословные
На войну уйдут.

Лег закон финансовый
В истину одну-
Почему-то выгодно
Развязать войну.

Сколько не безумствуют -
Не наступит крах
Деньги не на золоте.
Деньги на понтах.


Рецензии