Торопливому поэту

Надо помнить поговорку:
Не спеша "берите" горку.
На Парнас "он" торопился
И с дороги, видно, сбился.
"Хошь" добраться до Парнаса?-
Лучше оседлай Пегаса...
Каблуками под бока,
Пусть запомнит седока.
Для коня обиды нет,
Коль взнуздал его поэт.


Рецензии