Поэт

Поэт не тот, кто говорит красиво,
Рифмуя на пустых словах.
Поэт из сердца льёт мотивы,
Прочуяв всё в своих устах.

Забыв про нужный сон и отдых,
Черкает строчку, за другой.
Он из писательской породы,
Дороги нет ему иной.

И каждый день, и так по новой,
Возносит труд своих творений.
Он оскорблений слышал вдоволь,
Но независимый от мнений.

Чтоб быть поэтом, нужен дар,
Который прислан нам от Бога.
И если он тебе был дан,
Ты разорвёшь сердца народа.


Рецензии