Март

Утро раннее-туман,
Падают снежинки,
Снег кругом,но месяц март,
Уж к весне тропинка.

В иней белый лес одет
В тайне с тишиною,
И волнует сердце всех
Близкою весною.

Март,с ресничек тёплый свет,
С крыш повисли льдинки,
Здравствуй,солнышко весны,
С каплями-слезинки.


Рецензии