упаду

Я упаду с ней на лопатки
Специально?
Да и нет и да….
Глаза закрыв в сугроб хрустальный
Из синего огня…
***
Мы падаем христосиками сладко
И опалённые огнём его
Целуемся смешно и без остатка
И с языком и без …в сугробе нам тепло…

И уж потом когда дыханья нет
И губы стёрты снежною свинчаткой
Мы на спине и к небу  - смотрим звёзды
В облаках и долго,
Что с мокрой кожей нам холодно-
И снег как будто в порах и в ушах у нас…

Но всё равно – последний поцелуй воздушный
Мы отдаём небесной дали ввысь от губ рукой
Мы отдаём его – влюблёнными глазами
Снег, поднимая мы руками – пыльцой снежной
Над головой…

И души наши с нами-
смеются сами - над собой…
Влюблёнными душами
я и она
идём счастливые  - домой...
Домой…!

© Странник 291214 – вечер


Рецензии