Здравствуй, Новый Год!

Колокольчики на ёлке,
Ангелочки в домиках,
Серебристы нити плёнкой,
Щурятся нам гномики.

Ёлка сказочна,нарядна,
Со свечой пирог стоит,
Как волнующе,наглядно,
Новый Год опять спешит.

Под подушками,подарки,
Детский смех,счастливей всех,
Снова новые считалки,
Радость сердцу и утех.

Все нарядны и счастливы
Да лукавый Дед Мороз,
В полушубке так игриво
Сел верхом на паровоз.

Зажигай огни бенгальски,
Да хлопушки не забудь,
Снова девочка и мальчик
Отворяют сказке путь.

Пусть детишкам настроенье
Праздник в этот дом несёт,
Сладко вкусное печенье,
Здравствуй,чудный Новый Год!


Рецензии
Ух ты!!! Какая чудесная ёлочка у Вас!
С наступающим Новеньким Годом!!!
УррраАа!!!

Тайный Альков   30.12.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! С Наступающими!

Александр Русский 2   30.12.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.