Я узнала тебя среди тысячи лиц

Я узнала тебя среди тысячи лиц,
Тысячи глаз среди жизни страниц.
Если бы пыль застилала глаза
Белой фатой, все равно бы нашла.
Я бы не стала разменивать свет
Лучших времен на горящий билет.
Юг экзотический звал бы к себе –
Боль бы стерпела, но шла бы к мечте.
Луч осветил мне к тебе все мосты.
Юг мне не нужен, мне нужен лишь ты!


Рецензии