Стихи-ню

Мне нравятся лишь голые стихи,
Что в образе той рембрандтской  Данаи.
Картины обнаженной столь души,
Как  Аполлона тела,  без изъяна.

Мне нравятся стихи в формате ню,
Без скорлупы, без всяких оболочек.
Хоть не сторонник я нудизма, фу,
Люблю цветов я без бутонов, почек.

Мне нравится так искренность людей,
Когда душа распахнута вся настежь.
Когда внутри не прячется злодей,
Когда прошло душевное ненастье.

Не нравится  ничуть  вуаль стихов,
Когда слова завёрнуты  в обёртку.
Люблю свободу, волю, без оков,
Так дай то Бог мне голую подборку.

Мне  нравятся лишь голые стихи,
Открытые, прямые, без одежды.
Души людской графитные штрихи,
Картины сердца, памяти, надежды.


Рецензии
Спасибо, Александра! С наступающими Вас! С теплом,

Рахим Карим   29.12.2014 15:03   Заявить о нарушении