С Тобою мир другой!

С Тобою мир другой –
Прелестный, нежный!
Тропою зимней, белоснежной
Меня ведёшь меж елей в лес,
Где Солнце со снежинками колдует,
Сугробы украшает блеском, в них ликует
И по тропинкам заячьих следов,
Запутавшись в них, 
Направляет луч к вершинам сосен,
Как уж было, когда золотая осень
Луч солнечный пленяла красотой...
И Ты меня ведёшь загадочной тропой
В избушку лесника, где зиму всю ночует домовой,
И имя у него – любимый Твой...
Ты спросишь: где же летом домовой?
Конечно же... с Тобой!


Рецензии