Привет Космопоиску! Не ходите дети в Африку, Гулят

Волею случая, пользуясь, передаю Вадиму. Ч. Из Космопоиска. 
Не ходите, больше.  На военную базу где, на следующий день.  Должны были быть, учения.

*****
Они хотели, увидеть НЛО,
В  звёздном небе,  только в место этого,
Увидели солдат, 
С  автоматами в руках, 
И хоть махали, белым флагом,
Пальба по крышам палаток,
Шла,  очередями,
На следующий день,
Солдат там учения ждали,
Не ходите дети в Африку,
Гулять, 
Не ходите в запретную зону,
Не чего военную базу доставать…
**** 
От моего друга,  старшего сержанта.
Вам привет.
Что сам принимал участие. 
Во всей этой не выдуманной истории…   


Рецензии