Начинка

Что у тебя за начинка?
Кусаю и не пойму.
Толи что-то с кислинкой,то ли  яда полно
И во тьму...

Кто тебя приготовил?
Кто совершил этот блеф?
Вроде не ставишь условий,но говоришь,
Что я грех.

Что у тебя за начинка?
Надо ли мне это знать?
И не нужна мне вилка,
Чтобы тебя поедать...

Если ты в горле комом
Встанешь случайно  вдруг.
То по моим законам,скажу"до свидания,
Друг".

Если ползучим гадом,ты проникнешь в меня,
То обоюдным ядом тоже стравлю
Я тебя...

Что у тебя за начинка?Стоит ли мне узнавать?
Или без поединка,просто сразу в кровать.

Я знаю твою начинку.
Сладкий приторный сок.
Как бы моя гнилинка не пустила туда свой ток.


Рецензии