Прости, красивая гордячка...

Прости, красивая  гордячка,
За то, что я с тобою жил:
В одну эпоху, словно в спячку,
По воле божьей угодил.

Я к красоте твоей стремился,
А ты её зарыла в грязь.
Прилюдно. То-то мир дивился…
Естественна ли эта связь?

Из грязи губы розовеют,
Сверкают страшные белки,
Не локоны у шейки веют,
А липкие ползут комки.

Не девичий несётся лепет
Из уст, а похотливый рык!
Есть ли душа в орущем склепе?
Понятен ль божий ей язык?

Чарующая Незнакомка,
Космодемьянская и – ты!
Насквозь продажная блудовка,
Тобой любуются скоты.

Ты душишь тень свою, садистка,
И от безумия торчишь.
Из ресторанной грязной миски
Вся голой похотью сквозишь…

Тебя на грязевой подливе
Подали смачно на десерт,
Живою плотью осчастливив
Всех, оплативших дней трансферт.

Прости, похабная свинячка,
За то, что стала ты такой.
Нас пошлость всех загонит в ящик…
Пора, пора давать ей бой.


Рецензии