Корни Руси глубоки и крепки

Корни Руси глубоки и крепки,
Корни Руси – наша твердь, основанье.
С верою крепкой, на подвиг легки –
Русичи мы навсегда по призванью!

В наших корнях всё – спасенье и честь,
В наших корнях жизнедательна сила.
Бога Сварога в них жизненность есть,
Лишь бы душа её наша просила!

Бог Световит нас поддержит всегда,
Корни славянские в нас укрепляя.
Славный Перун удалит навсегда
Всех, кто славянское в нас подрывает.

Корни Руси глубоки и крепки,
Корни Руси – наша твердь, основанье.
С верою крепкой, на подвиг легки –
Русичи мы навсегда по призванью!

==
Стихотворный отклик на стих Марины Царь Волковой
"Веру храня в Рассвет"
http://stihi.ru/2011/11/20/10946

==
Иллюстрация Всеволода Иванова "Храм Свентовида в Арконе"


Рецензии