старая церквушка

Старинная церквушка у дороги
стоит как будто сгорбленный старик.
Резные купола не так уж строги
стоят понуро спрятав бледный лик.

А было время,ведь сверкали солнцем
и крест как флаг плескался в небесах,
и звон колоколов стучал в оконце
людей живущих в дальних хуторах.

Но время шло,менялось представленье
о долге,Боге,верности,друзьях.
Но вспыхнет иногда в душе сомненье
и ты задержишь взгляд на тех крестах.


Рецензии