Милый, усни поскорее ей богу!

 Милый, усни поскорее, ей Богу,

 Выспись, чтоб в ночь до утра

 Ты не искал бы к подушке дорогу

 И не хрипел:" Спать пора".

 Пусть тебе что-то сегодня приснится,

 Но в новогоднюю ночь мне не придётся

 С тобою ложиться, чтобы себя превозмочь.

 Ты не задавишь собою упрямо

 Нежную женскую плоть

 И не заявишься грубый и пьяный,

 Чтобы меня измолоть.

 А ведь когда-то был таким нежным,

 Что улетело, куда?

 Мне не подаришь весною подснежник

 Прежним не быть никогда.

 Нового года дождусь и уйду я

 В парк, где в ночной тишине

 Дочка с любимым сегодня ликует,

 Ей восемнадцать, как мне..

 


Рецензии