Россия

Птицей  быстрокрылой
Русь  летит  по  свету,
Позади  остался
Весь  двадцатый  век.
В  небо  вихрем  взмыла
Русская  ракета,
В  космос  был  доставлен
Первый  человек.

Фабрики,  заводы,
Всюду  новостройки
Новые  дороги,
Новый  взят  разбег.
Крепла  год  от  года,
Русь - святая  тройка,
Стоя  на  пороге
В  двадцать  первый  век.

С  крепкою  надеждой,
С  верой  и  любовью
Мы  вздохнём  всей  грудью,
Ведь,  давно  пора.
Будь,  Россия,  прежней,
Сильною  и  стойкой.
Мы  желаем  людям
Мира  и  добра!


Рецензии