Стас и Лера

Всё тот же Стас, всё та же Лера,
Их время кончилось, прошло.
Лишь в воспоминаниях осталось…
Они в сердцах хранили то.

Вдвоём гуляли, за руку держались,
И улыбались, и смеялись,
В парадной страстно целовались…
И часто нежно обнимались.

Ещё недавно были они вместе…
Но вот, сейчас, уж всё прошло.
Она ждала его так долго,
Но нету больше ничего.

Стихи и песни о любви,
В сердцах нет боли – пустота.
Единым был у них кумир,
Нажав на stop – любовь прошла.

Мечта ушла, сердца остыли.
Уже они и не друзья…
И он не тот, она не та.
“Вконтакте”, тоже, тишина…

Бывает, смотрит “инстаграм”,
Или просматривает стену,
Читая все её стихи,
Поняв души её проблему.

Она, конечно, не забыла.
Лишь фото он оставил ей.
И навсегда, в душе оставит,
Он ей приятный жизни след.

Всё тот же Стас, всё та же Лера,
Они всё те же, но сердца.
Минули в прошлое, оставив,
От них лишь только имена...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии