Анатолий Овчаренко Крылья цветастого платья едва

  Крылья цветастого платья едва
  Нежно накрыли мне пальцы,ладонь,
  Бабочка молча,забыв от войны слова,
  Память сегодня раскрыла мне вновь.

  Сидит на ладони,где нервов межа,
  Пальцы теплом согревать все мне,
  Смотрит печально мне прямо в глаза,
  Силится мысли мои угадать с лица.

  Ты,друг или враг удивлен:почему?
  Бабочке пришлой сидеть на руках,
  Снега ли ждать,2015 Новый ли год,
  Бабочки-феи и маги, я всем говорю.

  Украина в трансе,в войне вся страна,
  Дороги в Европу бандеровцы ждут,
  Киев в осаду берет,как ЕС,сатана,
  Границу городит с Россией,редут.

  Бабочки-феи и маги,ради людей душа,
  Они в жизни мирный,цветастый малек,
  Ко мне на ладонь лишь явилась одна,
  Это примета,Европе не взять Восток!
 
 


Рецензии