Люблю я теплую погоду...

Люблю я теплую погоду
И Солнце красное зимой.
Мечта, беспечность и свобода -
Всегда со мной, всегда со мной!

Свежий ветер мне навстречу
И небо чиста, как вода,
И снега хруст так сердце лечит,
Как никогда, как никогда...

В этот миг вся жизнь нова,
И как охота жить, да жить!
И все успеть, все бросить снова,
Смеясь любить, смеясь любить!...





29.12.14


Рецензии