***

А есть ли смысл ложиться спать?
Когда часы уже на пять,
Стрелкой показывают скромно,
И первый луч скользит по окнам.

Даже гудение в голове
Ослабло, не мешает мне…
И эта сухость красных глаз
Вроде немного унялась.

Ведь в это время мыслей столько,
Что можно написать роман,
От них кружится голова,
Как будто перебрал настойки.

Вставать часа так через три,
Пора гасить уже огни…
Они мешают солнцу встать,
Так есть ли смысл ложиться спать?


Рецензии