Судьба моя судьбинушка

Вера Кретова.          (Моему любимому человеку, Жуковскому В.С.
                пусть в другой жизни ему будет хорошо).


   Я не буду спорить ни с кем о судьбе,
        Я не буду винить никого
     Счастье мое в твоей ведь руке,
      А ты улетел далеко, далеко.

   Подари надежду на встречу с тобой
     И мне  крылья поднять помоги,
    Прилечу я к тебе, уйму свою боль...
    Сделай на встречу шаг для любви.

    Судьба моя, судьбинушка вольная,
    Подскажи, где можно тебя отыскать?
     Верь, я найду, облечу все края,
   Должна непременно тебя повстречать.

   И пусть время мое еще не пришло...
    Закат для меня  еще ранний.
   Поднимусь к тебе таким ярким лучом,
   Знай,любимый, мой ты избранник.

    Прийди, чтоб страшно не было мне,
     При встречи там, за ручку возьми...
    Поведи туда, где яркий свет,
   Светло- небесный прекрасный мир.

          Минусинск, 2014г.
 
 *** 
   


Рецензии
Искреннее!!!Царствие Небесное!!!

Лариса Прохоренко   01.06.2015 10:50     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо вам! А может и правда нас там тоже ждут... С теплом Вера))).

Вера Кретова   01.06.2015 15:29   Заявить о нарушении