Нельзя отправить память в прошлое

У каждого из нас есть маленький осколок,
Который был оставлен и забыт...
Но, час приходит - он, как сто иголок,
Терзает плоть и вновь душа болит.

Все можно притупить, плохое и хорошее,
Любовь и ненависть, все можно приглушить.
Но, память никогда нам не отправить в прошлое,
Она всю жизнь за горло будет вас душить.

Инна Семенова(галушко)  2014 год


Рецензии