Этот апрель

Я этот апрель отдаю на поруки счастья…
Время с пропиской души налажало слегка.
Мечта упивается солнышком, светом и краской…
Хвала небесам! Наконец-то пришла весна.
Сердце теплеет, и, кажется, все не так плохо…
Угрюмые тучи сбежали, открыв небосвод.
Нежность на платье скатилась под лучиком солнца…
Промерзшая грусть упивается этим теплом.
Я этот апрель отдаю на поруки счастью…
Время скупое… Слегка задолжало судьбе.
Мечта упивается жизнью, любовью и страстью…
Сердце теплеет… и, кажется, лечит мой крест.
01.04.14


Рецензии