Сезон

Сезон весенний наступает,
Диск солнца выпрямил лучи,
Снега сегодня дружно тают,
Вот - вот пожалуют грачи.
Берёзы распускают почки.
Наперекор страстям зимы
Растут минутами денёчки -
Фундамент молодой весны...


Рецензии