Творчество ума и рук

Не известность и не слава
Мне в поэзии нужны
И восторженные «Браво!» –
Совершенно неважны…

Доверяю рифмам-строкам
Чувства Сердца и Души,
Вожделения Порока –
Грех и слабость всех Мужчин.

Остальное – размышленья,
К слову сказанные вслух
Языком стихотворенья,
Творчеством ума и рук.


Рецензии