Ах, интернет

Ах, интернет, надёжный друг,
Прикольная забава,
Полмира смотрит в ноутбук
Как кролик на удава.

Ах, интернет - и стар, и млад
К тебе пылает страстью,
Все что-то ищут, может, клад,
А, может, ключ от счастья.

Ах, интернет, дремучий лес
Завалов и потёмок,
Кругами водит там ПС,
Сусанинский потомок.

Течёт контент живой рекой,
WiFi  планшеты грузит,
Объединяя род людской
Коротким словом user.

У нас весь мир в одном окне,
Другого мы не знаем,
Ни о еде и ни о сне
Уже не вспоминаем.

Ах, хомо, умный человек,
Запачкавший планету,
Что был рассвет, что падал снег,
Прочтет по Интернету.


Рецензии
Грустновато, но верно... Лайк!)))
Хорошее произведение!
С уважением...

Григорий Дмитриев   17.01.2015 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Куда мы без интернета! Как без рук (и головы). Удачи Вам

Елена Болотова 2   18.01.2015 06:37   Заявить о нарушении
Взаимно!
Заходите, потрещим!)))

Григорий Дмитриев   18.01.2015 09:20   Заявить о нарушении