Брату

Сегодня твой день!
День твоего Рождения!
И в этот день хотим мы пожелать:
Благополучия, здоровья и терпения,
И на работе лад, в семье чтоб благодать.
Пусть мир не кажется тебе угрюмым,
Пусть жизнь цветет и радует всех нас!
И знай, что мы тебя все любим!
И, ты ,прошу не забывай про нас!


Рецензии