***

Образец мечты человека —
Чувства-пламя, колечко-пальчик,
А он словно из прошлого века,
Необычный и милый мальчик....
Он так трогательно наивен,
Романтичен порой до бреда,
Прячет отчасти сильное имя
Раны сердца, былые беды.
Мир суров и не любит нежности,
Топчет в грязь непохожесть с обществом,
И с наличием некой безгрешности
Он умеет бороться жестокостью.
А он просто сидит за книжками,
Завалившись томами классики,
И орудуя ловко мышкою
Инет-мир собирает в пазлики.
А ему в мире делать нечего,
Мир его такого задушит....
Он сожрет его в человечности,
Как бокал хрустальный раскрушит.
И в стремленьи к чему-то высшему
Он создал для себя реальность,
Только в мире, как прежде лишнему,
Его душу сочтут за банальность....
Он рисует сюжет реальности
Кистью тонкой из прошлого века,
Но за массой оригинальности
Он не спрятал в себе человека...


Рецензии